央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

政协会议闭幕 委员微博道别

发布时间:2011年03月14日 04:27 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

  昨天上午,全国政协会议闭幕,政协委员们纷纷在微博道别。有的委员发布微博回顾会议期间的提案,有的期待在各自工作岗位更好地关注民生问题,有的则表达对朋友的不舍之情。

  感谢派

  @冯军(全国政协委员、爱国者总裁):今年的两会气氛比以往更活跃,原因除了领导更开明之外,主要应感谢网友和博友们参政议政的热情和建设性意见。相信今后互联网对政府的帮助和监督会逐步起到越来越积极有效的作用。

  谢谢网民和博友们!

  来自新浪微博

  期待派

  @贺强(全国政协委员、中央财经大学金融学院教授):历经十一天,全国政协会议顺利闭幕,来自全国各地的政协委员即将回到自己的工作岗位,开始为实现“十二五”规划的目标做出自己的努力。本次两会,重要的议题就是民生,创新的名词就是幸福,但愿在“十二五”期间,我们在有关民生的问题上能够取得重大的进展,使老百姓感觉更加幸福。   来自新浪微博

  @谢德体(全国政协委员、西南大学资源环境学院院长):今天全国政协十一届四次会议胜利闭幕!委员们将回到各自岗位,努力工作,为实现“十二五”规划的宏伟目标,建言献策出力。   来自新浪微博

  惜别派

  @曹义孙(全国政协委员、民盟中央委员会委员):全国政协会议今天圆满结束了。委员们在再见声中告别。  来自新浪微博

  @张抗抗(全国政协委员、中国作协副主席):大会闭幕,正好和梁晓声老朋友一起往外走。十一天很快过去,我们说了自己该说的话,做了自己能做的事,尽到了委员的责任,问心无愧。回到驻地,委员们都在依依话别,互道珍重。我要特别感谢大会期间全国政协以及国际饭店的工作人员们为我们提供的优质服务,他们承担了比平时多几倍的工作量。

  本报实习记者黄海蕾整理