央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

李宇春憧憬爱情:男友要有感觉 懂我(图)

发布时间:2011年03月12日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:李宇春。中新社记者 李学仕 摄

  前天,李宇春在北京正式启动“李宇春·2011武汉演唱会”,与歌迷互动,畅谈心声。李宇春透露,“以前我想的只有工作工作工作,但现在我知道工作之外还有生活。”去年因为合约续签等等问题,李宇春笑称自己有过一段时间的“消极怠工”。经过一段时间的休整,李宇春也逐渐找到了自己的生活。生活中的李宇春,会给自己买些各式各样的小首饰,可以充分享受自由,也憧憬着自己的爱情。

  发布会上一对玉米透露,将在演唱会当天正式领证结婚,并当场将第一张婚礼请帖交到了李宇春手中。李宇春坦言自己接过请帖时非常感动:“每个人都期待爱和被爱,我也一样,但感情没有计划,只能靠缘分的安排,如果到时候有时间我还真想去他们婚礼,一起感受下那份甜蜜。”在接受媒体采访时,李宇春谈未来男友:“我对男朋友的要求并不多,最重要就是两个人在一起要有感觉,而且他要懂我,这就够了。”