央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

南京繁华市中心地面塌陷出现约10米深坑

发布时间:2011年03月10日 18:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

    中新网南京3月10日电 (记者 孙翔鸣)南京官方今天下午向媒体通报,10日中午12时20分许,南京市洪武南路西侧人行道上发生局部塌陷,形成一东西长约5米、南北长约8米,深约10米的深坑,所幸事件发生时道路现场无行人,既无人员伤亡,也无车辆受损,深坑附近一根自来水管折断泄漏形成水坑。

    目前,一台抽水车正在进行抽水,两台大型混凝土搅拌车也已经到达现场准备进行混凝土浇筑,其他市政工程车辆也已到位,正在对塌陷深坑进行回填加固,尽早彻底消除隐患,恢复周边地区道路交通和居民生活秩序。

    事件原因有关专家正在分析排查,初步判断与苏宁工地深基坑施工有关,已要求建设单位立即停止施工,对深基坑工程进行全面安全排查。(完)