央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

旭日阳刚:不知道那英是谁 推新歌辟谣解散传闻

发布时间:2011年03月09日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

旭日阳刚

  新报讯【记者 翟翊】"不埋怨,命运不公,虽然会有很多生活的痛,抛开那过去种种,顶着压力向前冲……"——旭日阳刚终于有新歌了,著名音乐人吴颂今为其创作的《平凡的精彩》昨天开始在网络传播。对于解散传闻,旭日阳刚表示新歌就是最好的辟谣,"网上传言很多,看看就好,不要当真"。

  近日,那英在"第11届音乐风云榜年度盛典"发布会上说:"旭日阳刚虽然现在很红,但他们还没资格入围风云榜。"对此,王旭表示:"最近没上网,所以不知道这件事。再说了,风云榜是什么,那英是谁,我们都不知道,所以也没必要去争论这个,做好自己的事就行了。"同时,一段名为"旭日阳刚终于有了新歌"的视频在网上流传开来,"让我们肩并肩,决心勇向前,山多遥远路多艰险,让我们手相牵……"歌名为《光芒永恒》,曲风激昂,受到众多网友的追捧。而《平凡的精彩》曲子单调,一如普通的歌名。他们甚至延续了春晚上走音的"习惯",加上粗糙简单的配器,令很多人欣赏之后大倒胃口。对此,王旭表示,"那只是小样,希望大家给我们时间。"