央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

南京有有球员进京讨薪 足协表态会尽快帮助解决问题

发布时间:2011年03月09日 04:18 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)去年7月末,南京有有欠薪事件曾轰动一时。时隔半年多,已降入乙级的南京有有再爆欠薪传闻。昨天,足协相关官员向记者证实,南京有有队的部分球员昨天找到中国足协,请足协为他们讨要被拖欠的工资奖金。

  去年7月中甲进入关键阶段时,有有欠薪事件闹到高潮,在客场与恒大的比赛中,有有队只有12名球员报名,并以0比10惨败给恒大,有有俱乐部欠薪一事彻底被公开。随后中国足协介入调查,在足协多次督促下,有有去年补发了拖欠的部分工资奖金。

  有有俱乐部目前正在南京集训,等待征战今年的乙级联赛。不过,就在这个时候,始终没有彻底解决的欠薪问题又冒了出来。一名球员说:“去年俱乐部给我们补发了部分工资奖金,但余下的部分到现在还没给我们。我们多次找俱乐部,俱乐部总是让我们等,我们已没有耐心了,只能到足协请求帮助。”昨天,足协职业部主任刘殿秋说:“有有欠薪的事我们了解,今天也有球员来了。我们会进一步调查具体的欠薪情况,按照规定,让球员们走申诉程序,申请仲裁,我们再解决此事。”