央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

笨贼偷摩托车拖行200多米 失主沿车痕找上门

发布时间:2011年03月08日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名盗车贼吃“窝边草”,将一辆摩托车拖了200多米,之后将其藏在自己的租住房里。哪知,失主顺着摩托车留下的车轮痕迹找上了门。

  程先生租住在省城卫岗一城中村。 3月3日清晨,程先生起床准备去上班,发现停放在院子里的摩托车不翼而飞。门口有一条长长的车轮痕迹。程先生顺着车轮痕迹一路寻找,发现车轮痕迹到了一栋民房的院子门口就消失了。

  程先生立即报警。包河刑警三队民警立即赶到现场,只见一名男子正在该民房里睡觉。民警一看,这名男子是“熟人”孔某,曾因盗窃摩托车被处理。在院子里,程先生一眼认出了自己失踪的摩托车,车锁还没有打开。

  见赖也赖不掉了,孔某如实交代了盗窃经过。当日凌晨,他窜进程先生租住的院子,看到摩托车,动了歪念。程先生的车锁很牢固,他捣鼓了半天也没撬开,于是干脆将摩托车拖走。万万没想到,在拖拽过程中,地上留下了一道明显的痕迹。目前,此案还在进一步审理中。