央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

一个坐着 一个躺着 别忘了你们警察的身份(图)

发布时间:2011年03月07日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

两位巡逻的民警,一个坐在草地上,一个躺在草地上,其姿势相当不雅观。

路人对两位民警投来异样的眼光

  大江网讯 记者时雨摄影报道:"你看这两位警察,太不雅观了,真没有个警察的样子……"3月7日,记者在南昌秋水广场上听到几位正在锻炼身体的市民小声议论,顺着市民的目光,记者看到两位穿着警服戴着警帽的巡逻警察,一位坐在草地上,一位则干脆躺着睡觉。

  不少来来往往的人都对这两位警察投来异样的目光;不远处,一位导游正用喇叭向外地游客讲解秋水广场风光,喇叭声也未能唤醒躺在草地上呼呼大睡的警察。有市民表示,警察巡逻的工作比较辛苦,如果要休息可以选择警务室等合适的地方,躺在草地上睡觉实在不雅观,有损警察的形象。