央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

汪小菲不满喜帖被曝光 希望和大S低调完婚(图)

发布时间:2011年03月03日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从“大小恋”修得正果之后,关于其结婚时间和地点的传闻一直未断。 3月2日,曾玉女士在其微博上曝光了汪小菲与大S的婚宴请柬,婚礼时间最终确定在3月22日。据了解,婚礼将在海南三亚某豪华酒店举行。从喜帖上看,应该是西式婚礼,从婚礼仪式到晚餐,再到After Party都明确注明时间。除此之外,请柬上“包吃包喝包住包交通”的四包原则,让人不禁感叹汪小菲的大手笔。

  不过,对于婚礼举行的酒店并未曝光。此前曾经有传闻称两人的婚礼将选择在汪小菲投资兴建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店内举办,但该酒店负责人对媒体矢口否认。之前有媒体透露汪小菲为了婚宴花费巨大。从目前来看,这几个月的高曝光频率,为他们带来了众多的广告代言,再加上给汪小菲公司的宣传效应,以及婚礼上的各种赞助,这个聪明的商人绝对不会亏本。

  记者联络上新郎汪小菲,他表示不知道获邀好友已经泄露邀请函,只希望低调完婚,希望不受太多关注,也不想婚礼受到打扰。