央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

台州沉船事故6遇难者遗体已找到 搜救工作仍在进行

发布时间:2011年03月01日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国广播网消息:2月28日凌晨,台州海域发生了一起沉船事故,“浙路渔2403”在台州东矶岛海域触礁沉没,船上11名船员落水失踪。经过一天的紧张搜救,搜救人员在海上找到了6具遇难船员的遗体。目前,搜救工作仍在紧张进行找中。

  3月1日上午7时50分,6具遇难者遗体运到码头。遇难船员的尸体被转移到殡仪馆,尸体的辨认工作已经展开。

  与此同时,海上的搜救工作仍在紧张进行中。从28日下午开始,台州市海上搜救中心已指令现场的搜救力量扩大了搜寻范围,将范围扩大到大陈岛西部、南部水域。

  与昨天相比,今天海面能见度有所提高,视野达到3-4海里,但风浪依然很大,给搜救工作造成了不小的困扰。目前,十余艘搜救船舶正在现场分区域紧张搜寻失踪人员。

  搜救队员表示,5名落水船员存活可能性很小。按照以往惯例,搜救中心在72个小时之后结束一个大规模的搜救行动,搜救中心将通在知渔船失事海域过往的船只注意海面瞭望,一旦有发现落水者的尸体,向搜救中心进行汇报。(记者张欣)