央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

汪峰“春天里”北京开唱 欢迎旭日阳刚捧场(图)

发布时间:2011年03月01日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:汪峰 中新社发 赵俊超 摄

  中新社北京3月1日电 (记者 应妮)歌手汪峰1日在此间宣布将在4月16日举办个人演唱会。他表示并未对旭日阳刚下“禁唱令”,并欢迎他们来现场听自己的演唱会。

  对于与旭日阳刚的纠纷,汪峰显然不愿说太多。“他们是否曾跟我当面道歉这已不重要,从目前的局面来看他们的承受能力还不错,我还是祝他们越来越好”。被问到是否会给旭日阳刚写歌时,汪峰说“我认为他们现在已经不缺歌了”。

  “事实上,我并没有对旭日阳刚下‘禁唱令’,这是媒体的说法;我只是收回我应得的权利,而这一点也得到了很多方面的支持”,对于《春天里》这首歌,汪峰表示“我相信它本身有能力进行最大程度地传播,能够超越阶层和受教育程度,而不在于这首歌背后的别的什么”,他也坦承经过一系列风波后,《春天里》包含的意义、在人们心中的意义已经不太一样,但“我只接受真正的批评”。

  “春天里——信仰2011汪峰北京演唱会”将沿用去年4月信仰演唱会的主题,此次选择在能容纳5000名观众的北京奥体中心体育馆举行,主办方表示这个场地虽然不算太大,但观众席离舞台较近,演唱会将特别强调互动和气氛,因此歌迷们可以更近距离地与汪峰互动。而此次演唱会的舞美则是完全按照摇滚音乐来设计,为汪峰量身打造的三面舞台。(完)