央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

梁洛施被曝已拍完婚纱照 传李泽楷交两新欢(图)

发布时间:2011年03月01日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁洛施在《盗墓迷城3》中表现抢眼

  对电影有梦想有决心

  当年凭《盗墓迷城3》先后亮相过不少国际影展的梁洛施,成功让外国电影人留下印象,倘若她复出拍戏,定有市场价值,向好莱坞发展的梦想不难完成。而《盗墓迷城3》后,有传李泽楷不时找来“媒人”杨紫琼为女友搭路,杨曾被拍到在纽约与王家卫商讨为梁洛施开戏的计划,当时王准备开拍一部类似《红磨坊》的歌舞片,不过梁洛施却认为跳舞非她专长而拒拍。后来有指李泽楷投资一亿元,邀请到国际大导演张艺谋为女友度身打造剧本《自传》,虽然涉及不少跳舞镜头,但当中却有不少梁洛施的成长影子,故即使要与舞蹈接触,她仍愿意为此苦练芭蕾舞,可惜该计划最后却不了了之。

  《盗墓迷城》系列一向叫好叫座,梁洛施有份参演的《盗墓迷城3》票房累积更胜前两集,全球狂收30亿港元。梁洛施演龄虽短,却在戏中从头带到尾。为了演好角色,事前她努力恶补英文,拍戏期间电影公司也安排英语老师贴身指导。与布兰登·费舍、杨紫琼和李连杰等巨星合作,梁洛施拍摄时表现乖巧,更带同“富贵男友”李泽楷与导演罗伯·科恩饭叙,迷倒台前幕后。影片上映时,梁洛施虽已升级为“富二代”女友,但仍然亲自积极参与宣传,接受外国传媒访问。之后梁洛施继续聘请私人老师学英语、演技、骑马、西洋搏击和功夫等,为打入国际市场铺路。 (程韵)