央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

许志安拍海报全身挂灯泡 自称很多灵感来自梦境

发布时间:2011年02月28日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许志安在身上系了许多灯泡

  中新网2月28日电 许志安、官恩娜、周柏豪等昨日在香港出席“爱香港。爱《基本法》同乐日”活动,在现场他们和观众大玩游戏,场面热闹。许志安在现场也坦言自己经常会做梦,但有时梦境也会为自己带来灵感。

  据香港“文汇报”报道,许志安在五月举行演唱会,他昨日表示自己已经拍摄了宣传海报,为求有特别的效果,他更在自己身上系了很多圈灯泡。对于这次拍摄他笑言当时拍了五小时,由于绑了一圈圈灯泡不能动,于是连卫生间都不能去。

  许志安还说自己每次开演唱会前都会因为压力太大而做梦,试过有一次梦见开唱时红馆一个观众都没有,只能对着没有人的观众席唱歌。但梦境有时都会带给他灵感,就好像这次他就梦见自己穿礼服,所以这次自己的演唱会一定要穿礼服。问他到时候会不会邀请郑秀文做嘉宾?许志安笑言称还没落实到底让谁来参加。