央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]台湾宜兰:酒驾闯入服装店 6人被殃及

发布时间:2011年02月27日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 

  中国网络电视台消息(中国新闻):在台湾宜兰罗东夜市,有一名男子酒后先是开车进入夜市管制区,而后又驾车直接冲入路边服装店,周边人群躲闪不及,有6人被撞伤。

  监视器拍到,一辆箱型车开进了罗东夜市的管制区。在众多摊位之中,驾驶员走了出来,把前方管制的牌子移走,不过,就在他上车之后没几秒钟,车子竟然往右前方暴冲。再看一次,箱型车直接冲向服饰店,就像打保龄球一样,撞伤在附近的6人,远一点的人,也都听到巨响,抬头观看。

  箱型车冲进店里,不但把装潢给撞坏,要卖的衣物被撞的满地都是,就连店外放的脚踏车也被撞歪了,而且隔间也被撞开,旁边就是槟榔摊,店内的桌椅乱成一团,满目疮痍。肇事的就是他,45岁的陈姓男子,他本身竟然也是夜市卖粿的摊商

  卖粿的陈姓摊商,酒测值高达0.96。他因为喝太多,控制不住车子,直冲向同业的店铺及逛街民众,其中包含一名老太太。虽然身体没大碍,但天外飞来横祸,因为酒驾被波及,大家还是直呼真倒霉。(编辑:石光辉)