央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

睽违2年 “摇滚教主”艾薇儿5月赴台开唱(图)

发布时间:2011年02月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:艾薇儿

  中新网2月25日电 据台湾“中央社”消息,睽违台湾2年8个月,“摇滚教主”艾薇儿 拉维尼(Avril Ramona Lavigne Whibley)宣布将三度赴台开唱,她的“黯黑之星”世界巡演台北站确定于5月13日在台北南港展览馆举行,这将是她第4次来台、第3度开唱。

  二度空降台湾综合榜冠军纪录、在台拥有“展翅高飞”等3张年度销售冠军专辑的艾薇儿,台湾是她在全球拥有最多白金销售认证的市场之一。

  继2007年的“美丽坏东西”后,耗时4年终于推出第4张专辑“再见摇篮曲”,未发片就引起台湾粉丝热烈预购。

  虽然4年没发片,但艾薇儿的人气始终居高不下,她在“痞客邦”开设的博客即将大破200万浏览人次,新专辑“再见摇篮曲”将于3月8日发行,会收录她最新畅销曲“管他的(What The Hell)”及卖座电影“魔境梦游”的主题曲“艾丽丝(Alice)”。

  艾薇儿为了宣传新专辑更是全球“趴趴走”,1月轮番到日本、欧洲等地巡回宣传外,晚间还会在香港开唱新歌。

  主办单位布洛克兄弟昨天也正式宣布,艾薇儿的世界巡演将于5月13日在台北南港展览馆盛大开唱,明天开始售票。