央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

李娜惨败给资格赛选手 卡塔尔公开赛再次首战出局

发布时间:2011年02月24日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中东赛场,依然是李娜的不祥之地。继迪拜赛首战出局后,首轮轮空,以逸待劳的李娜昨晚在卡塔尔公开赛中以2比6、1比6不敌资格赛选手捷克人扎克帕洛娃,惨遭淘汰。与李娜同病相连的,还有伤愈复出的郑洁,她以两个2比6负于意大利名将佩内塔。

  扎克帕洛娃是资格赛中幸运的落败者,因为对手战胜她后又退赛,她幸运地拿到晋级资格。扎克帕洛娃在去年的丹麦哥本哈根公开赛,曾与李娜有过一次交手,以2比1艰难胜出。在昨日的比赛中,李娜的首个发球局便遭对手破发。在底线争夺中找到感觉的扎克帕洛娃始终压制着李娜,在第一盘打出4比0的小高潮,并凭借75%的一发得分率,6比2先下一城。第二盘,李娜继续低迷。1比3落后时,她以1比6崩盘。这场失利,也是李娜自澳网决赛起的三连败。

  在郑洁、李娜相继出局后,彭帅的胜利尤其让人兴奋。从资格赛突围的彭帅以7比5,6比3力克3号种子、法网冠军斯齐亚沃尼。彭帅八强赛的对手将是法国名将巴托丽。(记者 华心怡)