央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

优酷CEO古永锵:今年上调广告价格15至20%

发布时间:2011年02月23日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,优酷网CEO古永锵表示,优酷今年将上调广告费,此举将有助于优酷实现盈利。优酷是中国最大的网络视频网站。

  古永锵今天在香港接受彭博社电视台采访时表示,优酷2011年将其网站上的广告价格平均提高15%至20%。他并没有对公司何时实现转亏为盈进行估计。

  "我们显然在朝着盈利的方向前进,原因是我们的营收仍然呈现三位数的增长率,"古永锵表示。"我们仍在内容和技术上投资,我们将这看作是公司商业计划的一部分。"

  根据市场研究公司艾瑞咨询集团的数据,按照观看时长来算,优酷在中国网络视频市场处于领先地位。中国网络视频市场在过去的三年里年复合增长率达74%,未来两年的规模有望实现一倍多的增长。