央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

传何洁释小龙因戏生情已半年 亲密照曝光姐弟恋

发布时间:2011年02月23日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天,超女何洁与演员释小龙手挽手逛街时的照片在网上流传开来,两人半年多的恋情曝光。虽然当事双方都刻意保持沉默,但知情人昨天透露,两人的恋情源于在电影中扮情侣,感情延续到了戏外。

  照片曝光姐弟恋

  21日,一则名为《三里屯碰见释小龙何洁十指紧扣甜蜜购物》的帖子在天涯论坛广为流传,截至目前,帖子点击率超过23万。该帖还贴出一组照片,其中释小龙与一位身穿红色羽绒服的女孩亲密逛街。释小龙故意拉起衣服上的帽子罩住头部,女孩戴着一个医药用的蓝色大口罩将整张脸遮住,两人举止亲密。

  虽然神秘女子戴着口罩,但众多眼尖的网友指认为何洁。

  因戏生情已半年

  恋情曝光后,双方的经纪公司昨天都选择了沉默,不予回应。但据知情人士透露,何洁和释小龙的姐弟恋情已经持续了半年多,恋情的起源是去年5月一起合拍电影《刀客外传》。

  片中,两人有几场深夜私会的戏份,当时导演还称赞何洁的表演相当自然。有知情人称,在拍戏过程中,两人每天都腻在一起,不在一起的时候,也有发不完的短信。前段时间释小龙拍戏时手受伤,何洁还抽空陪释小龙。

  微博传情较亲昵

  虽然两人刻意对媒体隐瞒恋情,但从各自的微博上还是能看出一些端倪。从2010年7月起,两人频繁在微博上互相留言。

  2010年7月28日,释小龙在微博里聊到自己的爱犬,何洁在回复的时候第一次称他为“龙少”,之后这成为何洁对释小龙的称呼;释小龙在微博上称呼何洁为“何大宝”。2010年11月8日,何洁在微博上抱怨负面新闻对自己的伤害时,释小龙回复说:“甜妞,就让这些不愉快的过去吧,了解你的人都知道这是错误的伤人。”记者许青红