央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

旭日阳刚否认身价上涨30倍 澄清内讧传闻不单飞

发布时间:2011年02月23日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过了禁唱风波的旭日阳刚21日正式签约浙江卫视,并成为其娱乐节目《我爱记歌词》的领唱。浙江卫视节目中心副主任陈伟透露,目前正积极为旭日阳刚寻找适合的歌曲,不排除重金买歌的可能。节目组宣布:在3个月内打造出旭日阳刚的首支单曲。

  寻歌:将建立草根歌曲库

  陈伟称,栏目将向全球华语音乐人发出为旭日阳刚量身写歌的邀请,同时浙江卫视还将开展“阳刚寻歌”行动,向包小柏、丁薇等音乐人邀歌,不排除重金买歌的可能。

  节目组同时宣布,在3个月内将打造出旭日阳刚的首支单曲。

  身价:签约费用上6位数

  陈伟回忆称,旭日阳刚去年10月首次上《我爱记歌词》时出场费是1000元,如今其出场费涨了至少30倍。但具体价格节目组“打死也不说”。“我们当然希望越高越好,但出场费的涨幅没有30倍那么夸张。”旭日阳刚的经纪人王蓉承认出场费涨了。

  知情人士透露,由于浙江卫视是旭日阳刚在电视屏幕上“处女秀”的平台,所以旭日阳刚加盟《我爱记歌词》仅收取“友情价”,具体数字该知情人士不愿透露,只表示签约费用是6位数。

  承诺:旭日阳刚绝不单飞

  面对旭日阳刚内讧的传闻,王旭在节目中回应:“我们绝不会单飞,我和刘刚缺一不可,否则就没有旭日阳刚。”

  昨日,旭日阳刚的另一经纪人黎冬称正和刘刚在机场,“刘刚的奶奶病了,孝顺的他放下所有事情回去看奶奶。”