央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[晨光新视界]实拍:吸食毒品致幻 男子大闹警局

发布时间:2011年02月23日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:江西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>

    2月12日清晨五点左右,这名姓刘的小伙子慌慌张张走进了苏州胥江派出所大厅,向值班民警求救。

    案情重大,民警准备对刘某进行详细询问,没想到刘某竟然做出了令人诧异的举动。

    尽管民警极力安抚刘某的情绪,可是刘某依旧是惊魂未定。直接钻进了候问室的桌子下面,嘴里不停喊有人要杀他。任凭民警如何规劝,刘某就是不肯从桌子下面爬出来。而民警则从他随身携带的塑料袋里找出了吸食毒品的冰壶。几个小时后,刘某终于恢复了清醒的状态。自己从桌子下面爬了出来。经过审问,民警发现刘某称有人追杀他完全是子虚乌有。

    从去年12月24日开始,刘某几乎每天都要吸食大量毒品,以至于经常产生各种各样的幻觉。事发当天凌晨,刘某在自己家中吸食了零点几克的冰毒,产生了有人要追杀他的幻觉,恐惧之余,刘某想到了去派出所求救。

    目前刘某已经被送往苏州戒毒所进行强制戒毒。

    有困难找警察,好在这名瘾君子还记得这句话,没有因为吸食毒品产生幻觉后,做出其他违法的事情。每个活生生的例子都在告诉我们,毒品的危害有多大。

    编辑:程 冲