央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]浙江宁波:小轿车连翻两周半 安全带救了命

发布时间:2011年02月21日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 


  中国网络电视台消息(中国新闻):近日,在浙江宁波市北仑城区一路口发生一起两车碰撞的交通事故,驾驶员由于系了安全带幸运地保住了性命。我们来看一下监控录像拍下的事故全过程。

  一辆自东向西行驶的黄色小轿车在路口时,因为闯红灯与一辆黑色轿车发生碰撞,黄色小轿车径直撞在黑色轿车的右侧车头上,随后发生侧翻,在空中旋转二周半后侧翻在地上。当民警赶到事发现场时,黄色小轿车的司机何某已经自己爬出了车外,车前后挡风玻璃碎裂,引擎盖飞出了两米外,左后轮也飞了出去,现场一片狼藉。因为闯红灯,何某将承担事故全部责任。庆幸的是何某因为系了安全带,保住了性命。

  交警 舒里送:以后不管高速公路或者地方道路,只要上车就系好安全带,安全带系好就像买保险一样,就是为了防止万一。(编辑:石光辉)