央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

宝马深夜闯祸 肇事青年对镜头喊:你给老子拍拍看

发布时间:2011年02月19日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车祸现场一片狼藉。

一个轮子被撞飞。

  马路边放着花盆的景观隔离带被整片推倒,路中央花坛里的小树被拦腰折断,水泥路面以及马路牙子也被磕出了条条伤痕……这就是今天凌晨三点多,杭州庆春东路与双菱路交叉口的情景。

  造成这一切的是一辆宝马X5越野车,不过现在已经面目全非——保险杠整体脱落,散在车前;四个轮胎全部撒了气,其中一个连轮毂都碎了;引擎室前部凹陷,驾驶室气囊弹出……

  据目击者回忆,事故发生在凌晨2点50左右。这辆深色的宝马X5在庆春东路自西向东行驶。行至双菱路口时,车子撞上了路口红绿灯下的隔离柱,随后车子继续蹭着绿化带向前滑行。大约50米后,车子完全失控,开始横穿马路,先是撞开了马路中央的隔离带,压断了几根小树苗,再在对面车道逆行了百米远,最后在路边推开景观隔离带,一头撞向了粗大的路灯杆。

  肇事司机初步确认是一位年轻小伙,平头,瘦瘦的,上身穿棕色皮夹克,下身穿牛仔裤,白色运动鞋。面对记者的采访,小伙子显得非常激动,用杭州话对着摄影记者叫嚣:"你给老子拍拍看……"

  据知情人透露,肇事司机返回现场做酒精测试是在凌晨4点多钟,而事故则发生在凌晨3点左右。

  目前交警部门正在调查中。(记者 李利)