央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

韩国明星广告身价曝光 徐太志20亿韩元夺冠(图)

发布时间:2011年02月16日 23:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐太志

  新浪娱乐讯 韩国某媒体近日曝光韩国明星广告身价清单,吸引了人们的关注。根据这份清单显示,韩国明星中广告身价最高的艺人为歌手徐太志,拍摄一部广告的酬劳高达20亿韩元(约1160万元人民币)而李英爱、高贤贞、Rain等明星也都以超过10亿韩元(约580万元人民币)的身价进入了前5位。

  该清单以不同的广告身价将明星分为A、B、C三个级别,在参加评选的869名明星中身价超过5亿韩元(约290万元人民币)的A级明星只有69人,只占总数的7.9%,而身价在2亿至5亿韩元的B级明星占总数的22%左右,身价不足2亿韩元(约116万元人民币)的C级明星则是占了总数的60%以上。

  在韩国明星个人广告身价的评比中,广告身价最高的依次为徐太志、李英爱、高贤贞、Rain、BigBang的TOP、金泰熙、全智贤、赵仁成,其中广告身价超过10亿韩元的有20亿韩元的徐泰志、12亿韩元的李英爱、10亿韩元的高贤贞与Rain。

  而在偶像组合团体广告身价评比中,男子组合的身价普遍高于女子组合,BigBang以11亿韩元的身价成为韩国广告身价最高的偶像组合, 2PM、Wondergirls、2NE1等其他当红组合的身价则大多在5亿韩元至8亿韩元左右,其中金俊秀等三人组成的JYJ组合以8亿韩元的广告身价超过了广告身价为5亿3000万韩元的东方神起。

  金妍儿,朴智星等体育界明星们在广告界的表现也不输给艺人,金妍儿与朴泰桓的广告身价双双达到了8亿韩元,超过了李孝利,高小英等女明星的身价,而足球明星朴智星则是以7亿韩元的身价在体育明星当中排名第二位南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载