央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

传郭晶晶为霍启刚外婆守孝 短期内将不会完婚

发布时间:2011年02月15日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“晶刚”近年屡次公开拍拖,感情稳定

  郭晶晶又表示,“我最大的愿望就是走在马路上,谁也不认识我,自由自在地生活。再拿多少块金牌都不会有第一次在雅典(2004年雅典奥运会)的时候那么激动。我简单总结我的运动员生涯包括三个阶段,很小的时候是去比赛,赢了高兴,输了也高兴;长大一点以后,赢了高兴,输了特别难过;最近几年是赢了也很平静,输了也很平静……没有人可以一直赢。(若干年后想大家怎样评论你?)我比较不在意别人的评论,我只要自己知道自己就好了。我是一个不善言辞,性格又有点闷的人。”

  2004年和霍启刚的交往全面曝光后,有身边人指郭晶晶当时为此而哭了好几次,因为她自小在跳水队生活单纯,备受保护。而郭晶晶早年接受访问时,亦透露自己退役后不会入娱乐圈,明显是不习惯高调及被注目,她说:“我自己心智年龄只有十几岁。”(中新)

  八一八 甜蜜有“礼”

  郭晶晶2004年跟霍家大少拍拖至今,先不说名牌、钻饰收不停,还有豪车、豪宅在手,即使暂时出嫁无期,起码感情稳定。

  ●热恋期

  两人拍拖不够半年,霍启刚送上自用同款同价值30万元的红色MiniCooper 作为“lovecar”。之后,又一次性以300多万元购入北京一个近150平方米的豪宅,作为郭晶晶的安乐窝。

  ●肯定期

  拍拖4年,郭晶晶的媳妇地位被肯定。传霍家大手笔送上价值逾亿元的北京四合院给郭晶晶作为聘礼。

  ●拖延期

  迟迟无意完婚的霍启刚,去年送上价值94万元的红色宝马越野车,再买了北京东四环外的市价逾千万元的嘉林花园一单位,做两人在北京的新爱巢,作为拖延结婚的补偿。