央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]情人节探市:特色商品畅销 商家展开浪漫攻势

发布时间:2011年02月14日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):春节假期刚刚结束,各商家已经迅速转换了营销主题,从喜庆祥和的春节转向了浪漫的情人节。

    在北京的很多商业中心,粉色系的装扮逐渐了成为了主流,各商家的活动也都围绕情人节展开。很多商家特别推出了情人节的特色商品,吸引了众多的消费者,在珠宝柜台,情侣对戒、爱心挂件等商品更是供不应求。

    各大卖场的巧克力销售专柜也是忙得不亦乐乎,其中最畅销的还是爱心形状的黑巧克力。情人节商品卖得火爆,自然就没有了平日的打折促销,尽管情侣饰品、进口巧克力的价格不菲,但年轻人依然舍得掏腰包。

    这家情侣饰品专卖的商家介绍,在2月13号这一天,当日营业额已经突破了十万元。情人节,这个洋节日,让中国的年轻人趋之若骛,也让众商家赚了个盆满钵满。

    编辑:程 冲