央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陕西警方关注微博“打拐” 暂未发现被拐卖儿童

发布时间:2011年02月11日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网西安2月11日电(金鑫)记者11日从陕西省公安厅获悉,陕西警方非常关注网络有关“打拐”信息,已将有关线索转至全省各地公安机关进行排查。从目前排查情况看,暂时未发现被拐卖儿童。

  陕西省公安厅刑侦局表示,陕西警方对微博“打拐”非常关注,对于网友在微博上发布和群众举报的线索都已转至全省各地公安机关进行排查,从目前排查的情况看,有的是家长带着自己的孩子乞讨,有的是流浪儿童,暂时未发现被拐卖儿童。

  刑侦局一处负责“打拐”工作的杨副处长认为,城乡乞讨儿童的照片被传到网上,虽然部分信息不准确,但拓宽了公安机关的线索来源,确实有一定作用。(完)