央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]“文化中国 四海同春”智利首演 成功开启南美访演大幕

发布时间:2011年02月07日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):“文化中国 四海同春”赴南美洲艺术团于当地时间2月5号晚在智利首都圣地亚哥展开了在南美洲的春节访演活动的首场演出,受到了热烈的欢迎。

    由中国国务院侨务办公室秘书行政司司长熊昌良率领的“文化中国 四海同春”赴南美洲艺术团,5号在圣地亚哥展开了本次南美洲春节访演的首场演出。中国驻智利大使吕凡出席并向在场观众和代表团表达了新春祝福。著名艺术家刘维维、魏金栋等人,与南京前线文工团演员一起,为当地华侨华人以及智利友好人士,带去了精彩纷呈、极具中国特色的演出。整场演出互动频繁,场面及其热烈。

    据了解,本场演出结束之后,艺术团还将奔赴阿根廷布宜诺斯艾利斯、巴西里约热内卢和圣保罗等地展开慰问活动。

(编辑:王玉西)