央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《青蜂侠》大年初六杀到

发布时间:2011年02月03日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英文跟歌声一样含糊,周杰伦情急说中文

  王振国

《青蜂侠》海报

  记者日前获悉,周杰伦好莱坞处女秀影片《青蜂侠》档期推迟至2月8日大年初六与内地观众见面。记者采访了首映礼观众及院线经理,提前为读者揭秘这部3D影片内容。

  片中的青蜂侠由谐星塞斯·罗根扮演,周杰伦出演加藤这个曾经由李小龙出演的角色。作为周杰伦的好莱坞处女秀,《青蜂侠》讲述洛杉矶传媒大亨"富二代"里德在助手"加藤"的协助下惩恶扬善,成为超级英雄的故事。

  影片上映以前,不少《青蜂侠》的观众都觉得周董扮演的助手加藤会在影片中处于弱势,但从目前曝光的信息来看,倒是加藤在两人搭档中经常起主导作用。如果没有周董的协助指引,里德只能是一个游手好闲的富二代,另外,加藤甚至比青蜂侠更受卡梅隆·迪亚兹扮演的美女秘书的欢迎。

  虽然影片主创认为《青蜂侠》是一部反超级英雄片,但无疑两位主角都有过人之处。尤其是加藤,他能改造战车,造了无数辆黑美人战车,他能唱歌、弹钢琴,还自己造了一台咖啡机,简直就是一个完美男性。此外,最关键的是他还懂得功夫,花了不少力气拯救不懂功夫却到处惹祸的里德。据透露,周董唯一的缺点,就是英文跟他口中冒出的歌声一样含糊,因此他在片中着急时脱口而出的是几句中文。

  不过,与加藤和青蜂侠相比,他们的战车"黑美人"似乎更加完美。"黑美人"本来只是一台上世纪60年代的老爷车,但加藤却把它改装成无坚不摧的超级战车,最有意思的是该车还配备相当有情调的音响,这让不少看完影片的观众都想拥有一辆这样的完美坐骑。

留言评论