央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

"裸奔"求票当事人回应:未拿到火车票 换个方式回家

发布时间:2011年01月22日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1月21日深夜,旅客在金华西火车站排队购票。新华社记者 鞠焕宗 摄

  新华网杭州1月22日电(记者张遥)"火车站到现在为止也没有给我车票。不过当时脱衣服的行为确实太冲动,网上到处都是我的照片,挺不好意思的,买不到票也不该这么走极端。"22日,陈伟伟对新华社"中国网事"记者说。

  19日,一组外来务工人员陈伟伟因买票难"裸奔"金华火车西站办公室的图片引发网友关注。有媒体报道称,陈伟伟"裸奔"之后收到了火车站送来的五张火车票。

  "我确实没有拿到火车票。很多人说票已经送到我手上了,来采访我的人太多了,肯定是哪里没讲清楚或者没听清楚。"陈伟伟说,他已经开始想其他办法回家,实在买不到火车票就坐汽车,总能有办法回家过年。

  "看来'裸奔'也没用。车票有就是有,没有就是没有。要是大家都不排队去'裸奔',那就乱套了。"陈伟伟说。

  铁路部门相关负责人表示,铁路车票全部都是联网发售,车站没有任何保留的车票。"即便铁路职工要回家,也必须去排队买票。"