央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

阿娇感动庆祝30岁生日 庆祝Twins入行十周年/图

发布时间:2011年01月22日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿娇未到生日已切了三个蛋糕,证明人缘超好

  身在内地无锡拍剧的钟欣桐(阿娇)昨天30岁生日,已连续两年在当地过生日的她,笑说与当地很有缘分:“无论新历或农历生日都在无锡,不过在工作中过生日也挺开心!”她表示日前已获歌迷及工作人员送上蛋糕预祝:“没到今天正日,已经切了3个蛋糕。”

  愿望天灾减少

  由于阿娇刚踏入3字头,歌迷刻意在蛋糕上插上“29”及“1”字蜡烛,她笑说:“不介意被人知道我几岁,由入行开始,年龄已经不是秘密,看见歌迷在大雪下特地坐车来跟我庆祝,真的非常开心!”她切蛋糕时感动得想哭,并有感而发地说:“真的很感谢这10年来真心支持我的歌迷,他们无间断地用不同的方式为我打气和鼓励。”谈及生日愿望,阿娇希望自己及身边人都身体健康:“还有真心希望和平和少点天灾。”

  今年是Twins入行10年,阿娇透露将有一连串庆祝活动:“先出国语专辑,之后会有很多庆祝活动,相信今年是我最期待和惊喜的一年!”