央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

何雯娜陈一冰微博冷战引质疑 感情危机还是炒作?

发布时间:2011年01月22日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈一冰何雯娜

  小情侣吵架原本是再正常不过的事了,牙齿还经常咬到自己的舌头呢。但是如果是明星,那可就有料了。何雯娜、陈一冰这对体坛公认的金童玉女、奥运冠军,如今在微博上双双闹起了情绪。但让人费解的是,这小两口吵架明明是很私密的小事,自己拿到微博上发泄一下,网友们再跟着劝劝也就算了,可各方的大力关注以及捕风捉影,不得不让人对其产生炒作的怀疑。

  陈一冰和何雯娜在北京奥运会后开始恋爱,恋情公开后,微博随即成为两人增进恋情的“主战场”。广州亚运会时,两人“微博恋爱”的温度达到了最高。在何雯娜比赛前,陈一冰多次在微博上给何雯娜打气;而在何雯娜丢掉金牌后,陈一冰也第一时间微博上给她安慰。前两天,一直高调示爱的他们分别发了几条含糊其辞的微博。陈一冰在微博上说:“猜测,怀疑,质问,除了这些还有别的吗?我累了,真的太累了,我不想解释解释解释,怕了,躲了,你到底想要的是什么?绝对的控制吗…… ”何雯娜则进行了小小的互动。而她的那个“生日杯具地过了,人累,心累,其实我需要个心理医生”的回复也引起了舆论的强烈关注。很多人在他们这样的微博互动之后,迅速跟进,引起一系列关于猜测二人感情危机,会不会分手的大讨论。

  从两个人的微博言辞看来,网友猜测两人很有可能是因为陪伴过生日的问题闹了矛盾。于是网友纷纷当起了和事老。“和女朋友吵架啦?现在都在气头上,冷静下来了好好沟通吧,躲不能解决问题。”“那个人也是因为太在乎你了才会那样。其实你很幸福的。冷静点。”“她还小,有些任性,你也别像个小孩子一样,两个人在一起不容易,要珍惜。”

  昨天中午,陈一冰特地又发了一条微博感谢大家,说明他也将这些“劝架”的话看进去了,“没什么,都是人,不是神,出现事情也是正常的。”其实小情侣之间“耍花枪”并不罕见,相信两人很快能冷静下来。

  何雯娜昨天早上又发了一条微博,“哥们,别炒作。把我也拖进去了”。这条微博更像是在撇清自己与这场风波的关系。早在08年奥运会结束后,就有舆论纷纷称其为最美奥运冠军。而现如今,体育界和娱乐圈已经不分家,先有跳水冠军田亮进军娱乐圈,后有桑雪参加选秀节目。这个时代,体育、娱乐、商业已经紧紧地融为一体。此番小何的“感情危机”风波也难免成了炒作的源头。 (张梦怡)