央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

四川高速面包车惨烈追尾 3个家庭9口人魂断回乡路

发布时间:2011年01月22日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

四川9死1伤追尾事故续:幸存女童重伤未找到家人

  1月20日20时53分,四川成绵高速1693公里处发生一起重大追尾交通事故,造成9人死亡1人受伤。来源:中新网 朱万洲 摄

  事故发生时,肇事面包车上一共有10个人,其中4名是小孩。据了解,面包车核载5人,实载10人。来源:中新网 朱万洲 摄

  死者多为在京务工四川人,遇难司机为顺义居民,唯一幸存女童仍昏迷

  20日晚8时50分,四川成绵高速公路德阳金山段,一辆北京面包车追尾一辆货车,造成9人死亡1人重伤。死者多为在京务工的四川人或其子女,遇难的面包车司机为北京顺义居民。

  四川老乡带孩子包车返乡

  据《绵阳晚报》报道,事发后,四川省副省长李成云曾赶到富临医院了解伤者情况,并召开新闻发布会。

  据参加发布会的《绵阳晚报》记者介绍,昨日20时50分,一辆车牌号为京YBP333的面包车由绵阳往成都方向行驶,行至德阳市罗江县金山段时,与前面一辆重庆牌号的中型货车相撞。

  当晚21时20分,交警部门确认面包车内共有4名小孩,3名男子与3名女子共10人,其中包括司机在内的9人当场死亡,一名10岁小孩重伤。

  据了解,面包车车主陶文生,北京顺义人。据《华西都市报》记者介绍,该面包车除司机外,其余9人全部为四川籍,“他们在北京打工,一同包车回家。”四川交警部门表示,9名死者已被安排到当地殡仪馆,尚未火化。