央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]劫后重生 艺人Selina露面诉感恩

发布时间:2011年01月20日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):去年10月20号在大陆拍摄爆破戏时,发生意外被严重灼伤的台湾艺人Selina,住院治疗89天后,终于在19号下午出院,并召开记者会,感谢外界的关心。这也是Selina发生意外后首次公开露面。

  在演唱团体S.H.E另外两位成员Ella与Hebe的搀扶下,顶着小平头、化淡妆的Selina踏着缓慢的步伐出现在镜头前。还没有开始说话,眼泪先掉了下来,Selina深深鞠躬,感谢所有在这段期间帮助过她的人。

  3个月的煎熬与压力,返家是此刻最大的心愿,Selina又哭又笑,心情难以平复。

  与好姊妹Hebe、Ella大拥抱,熟悉却好久没有听到的“大家好,我们是S.H.E!”终于又再度回到歌迷,以及所有关心她们的社会大众耳盼。Ella和Hebe都表示Selina是她们的榜样,同时希望外界能够给Selina祝福与鼓励,最重要的是给予Selina慢慢复原的空间与时间,而最让人期待的,当然是3人再度同台演出的一天。

  长庚医院整形外科主任林志鸿表示,Selina全身54%灼伤,历经3次植皮手术,他盛赞Selina的勇气,成功克服身体疼痛,复原快速。出院后,Selina将持续接受伤疤治疗与后续复健课程。