央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

海南文昌村民赠镇政府“最不作为奖”锦旗(图)

发布时间:2011年01月15日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:东南早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月10日,网友“kk3332011”在论坛上发了一篇名为《文昌东郊镇镇政府被赠“村民心中最不作为奖”》的帖子。“kk3332011”在帖文中称,他1月初回老家东郊镇(属海南省文昌市)镇政府办事时,碰到10多个村民捧着一面书写着赠文昌市东郊镇政府“村民心中最不作为奖”,落款为豹山村委会十一队村民的锦旗。 “200多亩的农田,我们都有土地证,却被说成是争议地,这两年还被隔壁村强行占有。良田村有一伙人,经常打我们豹山的村民,我们报警也没人及时处理。对方在耕田上滥挖鱼塘,乱盖鸡舍。我们向镇政府求助,他们也是能拖就拖。”“kk3332011”在网上称,一位老人拿着厚厚的一叠材料如是说。记者随即在文昌市政府网站找到东郊镇办公室的电话并拨通,想求证此事,但没人接听。

  口水

  “各种机构颁发的奖,都不如人民颁发的奖更有价值,更有说服力!”

  “看到此帖,又忧愁!又喜悦!忧愁的是政府遇事不作为;喜悦的是当政府错误时,农民有胆量现身讨说法。”

  “这是扰乱政府机关正常办公的违法行为,所作所为令人反感。”