央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

丁俊晖将与多特争夺斯诺克温布利大师赛四强入场券

发布时间:2011年01月13日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丁俊晖战胜“金左手”(图片来源:文新传媒)

  中广网北京1月13日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,北京时间今天(13日)晚上21点30分,斯诺克温布利大师赛1/4决赛将展开争夺,中国选手丁俊晖将与多特争夺四强的入场券,多特是在首轮击败希金斯闯进八强,我们连线中央台记者李苑:

  主持人:丁俊晖现在状态怎么样,他首轮比赛表现如何?再过几个小时,就要进行四分之一决赛,前景怎么样?

  记者:丁俊晖在这次比赛当中我觉得还是相当出色,他在第一轮的时候以6:4击败了有“金左手”之称的马克威廉姆斯,马克威廉姆斯是70后的选手,而且他以往的战绩相当辉煌,这个运动员最大的特点就是,他很有耐心,而且很能抓住机会,只要对手有一丝机会他都会抓住马上进行反攻。丁俊晖和马克威廉姆斯的这场比赛,实际上也是面对这种情况,而且他曾经已经追的很接近小晖了,但是丁俊晖这次的发挥最大的特点就是进攻非常犀利,所以在马克威廉姆斯逼的非常紧的情况下,他还是能够稳住自己,然后继续扩大自己犀利进攻的优势,最后是拿下了。所以我觉得丁俊晖在这次温布利的表现是相当的出色,而且他的状态显得也是很不错。