央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女子被网友“浮云”哥骗财骗色

发布时间:2011年01月12日 22:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京1月12日电(秦公宣 徐涛 朱晓颖)南京市公安局秦淮公安分局12日通报,一位男网友“浮云”哥赴约来宁与女网友“小梅”见面,结果女子对“浮云”哥一见钟情,却在不觉间丢财又失身。好在秦淮警方随即将“浮云”抓获,缴获一只黑色女式手提包、单反数码相机等赃物。当民警将赃物还给“小梅”时,一再提醒她别在迷恋帅哥,帅哥就像网名那样,“神马都是浮云”。

  原来,“小梅”与“浮云”在网络上已经是“老相识”,两人网络间如胶似漆,相见恨晚。日前,两人约在南京夫子庙状元楼附近见面,当“小梅”看到自己的“梦中情人”还是个大帅哥,格外开心,认为这就是自己找了半辈子的男人。晚上,二人在一起吃了烛光晚餐,随后在夫子庙某旅馆过夜。

  第二天上午,两人就以“老婆”、“老公”互称,一同在夫子庙某服装店挑选衣物。当“小梅”要进试衣间时,“浮云”主动提出帮其拿包。当“小梅”试完衣服出来之后,发现自己的“老公”已经离开,随身钱包也不翼而飞;再打“浮云”的电话,早已关机。回想起此前种种,她才恍然大悟——自己遇见情场骗子了。

  接到报警后,南京夫子庙派出所民警立即对案发周围进行走访。经过调查,在案发3小时后,民警在火车站附近将提着行李准备离宁的犯罪嫌疑人当场抓获。(完)