央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

郭晶晶不训练成退役前兆 携霍启刚返新房或结婚

发布时间:2011年01月06日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于郭晶晶何时回归国家队的问题,跳水队掌门人周继红已经回答很多次了,这次的答案还是一样:郭晶晶暂时不会复出!中国跳水队领队周继红仍然无法回避郭晶晶的问题,她说:“作为她(郭晶晶)来讲,她还是希望自己能够有更长的时间来系统学习一下。在目前的情况下,她不太可能恢复训练。也未必是时间的问题,只是目前的这种状况,近期恢复训练比较困难。”

  郭晶晶没有复出时间表

  郭晶晶29岁了,已经把太多的青春贡献给跳水队了,她就算现在退役也无可厚非。所以,周继红一直都说回归的主动权在郭晶晶本人手上。这次接受央视采访,周继红还是表达了这个意思, “前两天刚见面了,我们也聊了一下,看下她(郭晶晶)有什么意愿和心愿。在目前的情况下,她不太可能恢复训练。”

  周继红的这番话,被解读为郭晶晶正式退役的预兆。为此,有记者专门打电话采访了周继红。周继红解释说,所谓“近期恢复训练比较困难”,并不是因为29岁的郭晶晶的个人身体状况不行,“郭晶晶的个人能力还是具备的,她是一个优秀的跳水运动员,依然具有很强的运动能力”。周继红表示,是郭晶晶个人没有意愿归队训练,“郭晶晶目前个人并没有意愿恢复训练,她也没有复出时间表,从现在的情况来看,郭晶晶以后也不太可能复出。”