央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]寒流来袭 陆客游阿里山热情不减:“百变围巾”功能强大 成游客最爱

发布时间:2011年01月06日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):台湾嘉义的阿里山是大陆游客来台最爱的景点,而陆客们游阿里山,除了买高山茶、桧木精油之外,一条“百变围巾”也成了游客的最爱。到底怎么回事,让我们跟随台湾媒体的镜头一起去看一看。

    寒风冷飕飕,大陆游客游阿里山,在触口天长地久桥拍拍照,还不忘逛逛摊位,找找纪念品,十几个摊位里,就属这一摊最红。

    老板娘唱作俱佳的表演,让陆客们看傻眼,东挑西选,人手一条,杀起价来毫不手软,一条卖250元的魔术围巾,硬是杀到6条1千元,整整杀了500元。 

    一条简单的围巾,变出十几种造型,还有十几种颜色可以选择,在寒流来袭的时候,竟然成了阿里山茶及桧木精油之外,最热门的商品。

    仔细瞧,这老板娘还真有点像艺人张惠妹,抢陆客商机,她拍照做DM,还现场示范演出,果真很吸睛,客人可是络绎不绝。

    (编辑:安梦莹)