央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

传黄晓明不满剧本罢拍 致NBA影片《神奇》停工

发布时间:2010年12月28日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日有网友通过微博爆料称,上影集团与NBA合作的篮球题材影片《神奇》,由于主演黄晓明对剧本不满而停拍。昨日,记者致电黄晓明经纪人燕姐,她称:“我们对这件事不好说些什么,剧组安排好通告,我们就去拍。”至于《神奇》是否停机,黄晓明还有多少戏份要拍,燕姐均不愿回应。上影集团宣传沈怡则否认《神奇》停拍,并透露黄晓明还有部分戏份未拍。

  上影集团

  明年暑期档肯定上映

  《神奇》于今年8月16日在上海秘密开机,吸引了德怀特 霍华德、皮蓬、易建联等多位NBA球星加盟。此外,黄晓明、黄奕、冯德伦等也加盟该片。10月12日该片在京举行发布会,并在第二天拍摄了NBA中国赛的镜头。但这之后,就有《神奇》剧组停拍的消息,上周末有网友在微博发帖称是因黄晓明对剧本不满,导致该片拍摄搁置。昨日,记者致电上影集团宣传沈怡,对方予以否认,“目前电影还在拍摄,主要是拍一些不需要演员的镜头。影片明年暑假还要上映,怎么可能会因为一个演员而解散。”沈怡称,黄晓明是因档期紧,所以都是抽时间拍,影片肯定会在不久后杀青。

  黄晓明经纪人

  一切以剧组通告为准

  知情人透露,《神奇》目前确实处在半停顿状态,一些制片人员已投入到其他电影拍摄中,之所以这样是因要遵守NBA的规律,8月16日开拍是要抢NBA球员夏休期的档期,而剧组还计划明年春天去美国拍摄全明星赛,这也导致拍摄周期拉长。对于停拍消息,黄晓明经纪人燕姐称:“一切听剧组指挥。”该片另一主演黄奕的宣传人员被问及此事时称,黄奕正在宣传《一路有你》,没有听说此事,后面的拍摄要听剧组安排。