央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]相关负责人称"最牛"工资单系伪造 拒绝公开真实工资

发布时间:2010年12月26日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

     

    深圳市住宅租赁管理服务中心综合科科长肖戈扬一面否认网帖的真实性,一面拒绝公开自己的工资。

    深圳市住宅租赁管理服务中心综合科科长肖戈扬“嚣张”地表示,有关部门会调查清楚。

广州市政协委员韩志鹏认为公务员工资来自于纳税人,理应公开。

    中国网络电视台消息(整点新闻):最近一条被称为“史上最牛公务员工资”的帖子出现在某论坛上,发帖者以贴图的形式展示了深圳市住宅租赁管理服务中心让人吃惊的超高工资,引起了多方的高度关注。日前,网友再次通过媒体公布了两份表格。不过,深圳市住宅租赁管理中心的负责人称这两份表格的数据是伪造的。

    如果这两份表格的数据是伪造的,那么深圳市住宅租赁管理中心员工的实际工资能否公开呢?

    该单位的员工现在更是“谈工资色变”。

    对于“最牛工资单”是否属实,目前也无法作出轻易判断。不过有评论认为,公务员工资应该“阳光透明化”,事件应该尽快调查清楚。

     【新闻回顾】

    深圳住管中心否认员工平均月薪2.3万 网友再曝铁证(图)

    网友热议的“史上最牛工资”,称深圳市住宅租赁管理服务中心人年均收入30万。该中心回应称是内部草案,已被否决。针对中心回应,发帖披露此事的网友提供新证据,称该中心正式员工今年前三季度已发放工资1436万元,人均每月23469元,聘用人员平均工资只有正式员工的1/8。

    (视频编辑:孙洁 马凌霄 图文编辑:唐亮)