央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

国奥将战德国青年队 迎近10年来质量最高热身赛

发布时间:2010年12月17日 22:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一届国奥队名单还未出笼,但国奥热身计划已初见端倪。

  据了解,按照足协与国奥主帅布拉泽维奇商定的热身计划,返回国内度圣诞节的布帅将在下月3日左右重返北京,国奥队也将在三天后前往土耳其进行约10天的集训。在布帅经纪人、儿子小米罗的联系下,德国U21国青队以及克罗地亚国青队已答应与国奥热身。此外,在布帅经纪团队的运作下,阿联酋方面也同意安排国奥在下月16日后赴该国集训、参加系列邀请赛。与伊朗队、摩洛哥队的热身计划也基本谈妥。如果与上述五队的热身全部敲定,那么布帅执教的这支国奥队将迎来近10年来国奥队质量最高的热身赛。

  目前,中国足协已经将一份多达45人的球员备选名单提交给布帅。由于要给球员办签证,足协有可能在下周公布国奥名单。