央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[看东方]港黑帮街头殴斗网络热播 警方凭片抓人

发布时间:2010年12月11日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


  中国网络电视台消息:日前在香港北角,凌晨发生一起街头打斗事件,整个过程被民众拍下,放在网上,香港警方其后根据片段,拘捕一批涉嫌打斗的黑帮青年。

  在网上片段中,起初可看到两帮人马站在路旁,不停的辱骂对方。

  期间穿白衣的数名青年用手推撞其中一名中年男人,对方的人马亦出手还击,结果双方在一言不合之下,大打出手变成群殴的局面。

  当中一名穿白衣的青年,在追打对方期间,被人打倒在地上。在旁的一名男子,就不停挥拳打他,又用脚踼他的头部。在同一时间,现场另一名青年以一敌二,对付两名中年男子,其中一名中年男子被他打中面部,倒卧在马路上。期后双方又相互追打。

  整个打斗历时近三分钟,现场英皇道交通大受影响,经过车辆都要让路。消息指,两帮人本月五日的凌晨,在北角一间餐馆用餐后,怀疑因过路时碰撞对方,言辞不合, 最终演变成冲突。(文字:王壹霖)