央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小伙酒后爬窗看望暗恋女孩 不料房屋易主吓别人

发布时间:2010年12月02日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,为见暗恋的女孩,贾小敏(化名)醉酒后爬进她的租房,却呼呼睡去,鼾声吵醒的却是新来租房的另一女孩,她报警后,民警调查发现,他已经是第二次爬窗入户了。

  贾小敏,今年24岁,在德州市运河经济开发区黑马大市场做生意,渐渐暗恋上了一起做生意的盈盈。

  8月份一天晚上,贾小敏为了见盈盈,竟偷偷地跑到她租房的楼道里,然后攀附着5楼的窗口,爬到6楼盈盈的住处,哪知动静太大,惊醒了她,贾小敏便又从原来的线路逃走。盈盈报了警,民警到现场发现了贾小敏留下的痕迹。

  近日一天晚上,贾小敏和同学一起喝酒,喝醉了。趁着酒劲,贾小敏又想起去“看望”盈盈。却不知,盈盈已经不住在这间房内,而新的租户是另一女孩。爬进盈盈租过的房子内,没过一会儿,贾小敏就趴在屋内的床底下睡着了。

  贾小敏的呼噜声把女孩惊醒,她立即跑出去报了警。据贾小敏交代,他暗恋盈盈忍不住爬窗看她,并无恶意。(记者王金强 通讯员 苗菁)