央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

NBA全明星票选姚明入围 易建联无缘榜单

发布时间:2010年11月19日 21:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月19日电 北京时间今日,NBA官方正式公布了2011全明星赛候选名单。休斯敦火箭四名球员入选,姚明、阿隆-布鲁克斯、凯文-马丁、路易斯-斯科拉。奇才方面只有三人入围,分别是状元约翰-沃尔、吉尔伯特-阿里纳斯和贾维尔-麦基,中国球员易建联则再次与全明星失之交臂。

  球迷若想投票给易建联,也可在自己的投票中添加候补名单选票。

  此外,卫冕冠军湖人仍是最大赢家。球队共有六人入选,分别是:德里克-费舍尔、科比-布莱恩特、罗恩-阿泰斯特、保罗-加索尔、拉玛尔-奥多姆和安德鲁-拜纳姆。

  东部方面老鹰六人:迈克-毕比、贾马尔-克劳福德、乔-约翰逊、马文-威廉姆斯、约什-史密斯和艾尔-霍福德。凯尔特人三巨头携手入选,“大鲨鱼”沙奎尔-奥尼尔和拉简-隆多均榜上有名。热火新三巨头波什、韦德和詹姆斯也均入选。

  今年的NBA全明星球员候选名单包括120名球员,其中60名来自东部,60名来自西部。分区各有24个后卫、24个前锋、12个中锋供投票选择。2011年的NBA全明星赛将由洛杉矶承办。