央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子不堪昂贵过路费半路叫卖所贩巨石(图)

发布时间:2010年11月12日 04:38 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这块巨石让大货车不堪重负。记者 何晓刚 摄

  本报讯(记者 成熔兴 实习生 刘威) 来自安徽宿州的田师傅运送4块巨石前往广东售卖,没想到其中最大的一块重达50吨,不仅压弯了车身,而且仅从安徽到武汉的过路费就花了5000元。田师傅难以承担,昨日无奈在汉就地摆摊叫卖。

  昨日上午,武昌光谷大道东湖开发区检察院对面,两台安徽籍加长大挂车停在路边。一台车上摆有一块高约3米的超大石头,车体已被明显压弯。另一台车上摆着3块稍小的石头,各自重量也超过10吨。大挂车上挂着横幅,上书“出售灵璧奇石,价格面谈”。

  货主田先生自称是安徽宿州人,专门出售灵璧奇石。他准备运送4块石头去广东售卖,没想到上路后遇上了麻烦,“最大的这块石头重达50吨,是我运过的最重的石头,上高速一过地磅,绝对超重”。到武汉时,田师傅已支付了5000元过路费,“如果送去广东估计得几万元钱”。

  无奈之下,昨日抵达武汉后,田师傅只得将车停在光谷大道上,摆起了“奇石展”,“希望能就地消化”。田师傅说,这块50吨的石头他出价20万元左右,不过目前仍没有买家。