央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

梁朝伟豪掷六千万买豪宅 刘嘉玲未孕遭"除名"

发布时间:2010年11月03日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港媒体报道,自7月刘嘉玲与中国富豪景百孚的亲昵照曝光后,梁朝伟(伟仔)至今仍采取“驼鸟”政策零回应,事件不仅令伟仔尴尬,有传连梁妈妈都看不过眼,令婆媳关系再陷低潮。

  最近伟仔以公司名义豪掷6038万港元(下同)购入浅水湾海峰园顶层B座连天台复式单位,公司董事包括“梁妈妈”梁丽娟,但就没有刘嘉玲的名,令人不禁揣测夫妇冷战似乎有升级迹象。

  买楼没放刘嘉玲名字

  伟仔1990年以500万买入的香港西贡海天湾最近亦以3236万卖出,劲赚近3000万。

  伟仔趁楼市炽热,于上月底和梁妈妈以“TeleVideo System Company Limited”名义购入市值逾6000万的浅水湾、面积约210平方米的海峰园顶层复式单位。从看楼到买楼,老婆刘嘉玲全程都没有份,连名字也没有。

  “整个交易都是梁妈妈说了算,伟仔只是帮忙看看。本来伟仔也想过加刘嘉玲的名,但有人提醒伟仔凡事最紧要保障自己,所以最后没有预嘉玲的份。”知情人称。