央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

大二女生跳楼身亡 网上遗言盼失落时能被抱抱(图)

发布时间:2010年10月26日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女生跳楼现场 陶玉其 摄并制图

  昨天(25日)清晨6点20分,宁波市公安局110指挥中心接到报警:有人坠楼。

  镇海庄市派出所出警。

  昨天(25日)下午,记者赶到某大学北校区学生二村。宿舍有6层楼,底下是停车库。一位姓王的大三女生告诉记者,女孩坠楼落在9号宿舍楼和10号楼间的石板路上,当场死亡。

  “早上6点多,还下着雨,被警笛声吵醒,”小王好奇地探出头往下看,一个女孩躺在地上,已没了生气。民警搭起临时雨棚,叫了救护车。

  记者从宁波市公安局了解到,坠楼女孩姓周,21岁,舟山人,是该校科技学院环境艺术设计09级01班学生。

  警方在其手机短信草稿箱内,发现了女孩于24日写下的遗书,但目前不方便透露遗书内容。

  学校一不愿透露姓名的女生说,跳楼的女孩读大二,个子小小的,感觉她很开朗。

  至于她为何跳楼,这位女生猜测,前段时间听说坠楼女孩父母离婚,不知道是否与此有关。她记得,坠楼女孩最后的QQ签名是:有谁能在我失落时抱抱我。

  女孩住在三楼一个寝室。记者从监控中看到,昨天凌晨4点左右,女孩走到6楼,徘徊了很久,跳了下去。

  此案警方仍在调查中。(刘新华 斯问)