央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

李娜捐款已超百万 承诺将捐出本届中网所有奖金

发布时间:2010年10月09日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:每日新报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入中网四强之后,李娜本站赛事获得的奖金将达到16.9445万美金,约合人民币113万元。对于已经“单飞”,走上职业化道路,自己承担参加WTA巡回赛费用的李娜及其团队来说,100万元人民币不是一个小数目,不过李娜在赛前便承诺,将本站所有奖金全部捐给青海玉树地震灾区。

  这已经不是李娜第一次为国内灾区捐款了。之前,她曾将马德里红土赛折合人民币超过49万元的奖金,捐赠给青海玉树灾区。如果中国一姐此次打进决赛的话,亚军将获得38.775万美金,夺冠更是能获得77.55万美金,亚军和冠军的奖金折合人民币分别高达258.7万元和517.4万元。

  值得一提的是,李娜本赛季的总奖金已经达到106万美金,位列所有球员的第12位,职业生涯总奖金也将超过323万美金。