央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

夫妻俩吵架疑拿宠物撒气 七楼扔下小狗砸坏汽车

发布时间:2010年10月07日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天傍晚6时许,广州市海珠区江南西路一居民小区内,一只小狗突然从天而降,重重砸在楼下汽车的后挡风玻璃上。据知情者称,疑是夫妻吵架拿小狗撒气,将其从七楼家中扔下。

  事发地位于江南西路紫龙大街的一座老居民楼下。傍晚6时40分左右,现场只剩下了一辆白色丰田锐志轿车。轿车后挡风玻璃凹了进去,地上还七零八落地散落着不少玻璃碎粒。

  附近一家商铺的吴小姐说,事发时她坐在离轿车仅有半米的位置休息。“小狗长得很可爱,”吴小姐说,鼻子有些血冒出来。

  大约过了10多分钟,小狗的主人才来将小狗抱走。后来,警察将小车车主及小狗主人夫妇都带去派出所调查。

  车主的亲戚吴老先生则称,小狗好像是因主人夫妇吵架被扔下楼的。女主人承认狗是他们的,还连声说“我赔”。(记者林霞虹)