央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

高一女生宿舍坠楼 校方不透露坠楼原因网帖被删

发布时间:2010年10月07日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(6日)下午,顺义区第一中学内,一名15岁女生从宿舍楼坠下,生命垂危。校方老师及女生家属在医院守候,但不愿透露其坠楼原因。

  据知情人透露,昨天下午6点左右,顺义一中北门附近的一幢白色宿舍楼,一名高一年级的女生从3层一卫生间的窗户处坠下。随后,校方领导迅速赶到现场,工作人员拨打急救电话求助。急救医生赶到后发现,坠楼女生的生命体征微弱,立即将其送往医院抢救。

  昨晚9点,顺义一中大门紧闭,保安拒绝外人进入。记者看到,校园内并无异常,事发宿舍楼共有4层,亮灯的房间不多。校外多名趴活司机称,学校有多辆警车进出,很多老师在事发楼禁止其他学生接近。据了解,坠楼女生为高一学生,15岁,延庆人,平时住校。昨晚7点,顺义一中贴吧里出现相关帖子,同学纷纷为其祈祷并猜测其坠楼原因。不久,相关帖子被删除。

  顺义区医院急诊抢救室内,数名教师在走廊里守候,不停拨打电话安排相关事宜。女生的母亲不停哭泣,其父亲称,平日给女儿足够零用钱,家长认为其坠楼与经济原因无关。

  昨晚10点半左右,坠楼女生被转入重症监护室。有老师称,高一学生刚刚入校,学习压力并不大。记者试图采访这些老师时遭到拒绝。截至昨晚11点半记者发稿,坠楼女生仍未脱离生命危险。 (记者韩大鹏)