央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

深圳一农庄起火烧九辆豪车 20间包房被夷为平地

发布时间:2010年10月07日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳一农庄起大火烧毁九辆豪车

  前晚近7时许,深圳宝安区沙井海上田园附近一家农庄突起大火,近20间包房被夷为平地,农庄门口近10辆豪车付之一炬,全部报废。目前,火灾原因仍在调查,初步怀疑是农庄的门楼电路短路所致。

  据消防部门和公安部门统计,目前无人员伤亡,遭殃的是停在农庄门口处的豪车。据统计,此次有包括奔驰、陆虎等9辆豪车,2辆摩托车烧毁殆尽。车主最关心的是该找谁赔偿。有车主反映,除豪车外,车内还有现金、重要材料等,“保险公司估计很难赔偿。”

  据宝安区委及沙井街道办介绍,此次火灾于前晚8时完全扑灭,总过火面积约500平米,未造成人员伤亡。经初步调查,起火原因是农庄竹木结构的门楼招牌电线短路所致。据《南方都市报》